Назад в категорию: Новости

В период с 10 по 14 июля 2017 в рамках расширения программы клиентского сервиса была проведена совместная с японскими инженерами из компаний TOYO и Lube выборочная проверка  работоспособности узлов систем смазки на ТПА  TOYO, работающих на российских предприятиях.
Компания Lube является официальным поставщиком систем и компонентов смазки для термопластавтоматов TOYO.
Мы посетили 6 компаний, в разных регионах России. Были инспектированы более 10 единиц оборудования усилием смыкания от 100 до 280 тонн. Инспекция проведена на узлах впрыска и смыкания полностью электрических машин . В проверку, в частности, входило:
- измерение количества прохождения смазки через распределители;
- проверка производительности систем смазки;
- проверка величины давления, нагнетаемого насосом смазки;
- осмотр системы на предмет утечки смазки из распределителей и шлангов.
По результатам проверки было проведено сравнение реальных результатов измерений с рекомендуемыми нормами.
Полученные в ходе инспекции результаты позволили в очередной раз сделать вывод о высокой степени надежности применяемых систем симазки и корректной работе программного обеспечения, а также убедиться ,что специально разработанная марка смазки Plastar Grease B3 N2 (Toyo Machinery& Metal Co Ltd) обладает превосходными смазывающими качествами для выскоскоростных элементов ШВП  и подвижных соединений. Данная смазка обеспечивает экономный расход картриджей смазки ,что существенно экономит деньги клиентов и сокращает время обслуживания для  очистки механизмов от отработанной смазки.

В дальнейшем планируется периодическая инспекция также и других систем ТПА для своевременного предотвращения возможных проблем и повышения степени удовлетворения клиентов.

Новости